Сильная

Она не была, как все другие,
Хоть слезы душили, на вид улыбалась.
И на вопросы, в ответ любые,
Не разу всем сердцем, не открывалась.
От мира, жалости не просила,
И шла по жизни, с холодной улыбкой.
В её хрупком теле, жила сила,
Что делала крепкой её и незыбкой .
А вечерами, в пустой квартире,
Она роняла, в подушку слёзы.
Об одиночестве, в чёрством мире,
И за разбитые, девичьи грёзы.


Рецензии
Одинокие мужчины. Одинокие женщины.
Зачем? Гордость сломала не одну жизнь.

Невероятный   09.06.2019 22:23     Заявить о нарушении