Талант

Кто дал, тот взял. Талант не навсегда.
Не каждый Гёте. Пушкиных немного.
Приходит в завершение дорога,
за исключением дороги в никуда.

Что взвешено, то найдено. Финал,
вот камертон, что прошлое построит.
Талант запишет в неучтённый нал
Тот, для Кого он ничего не стоит.


18 мая 2019 г.


Рецензии