Автопортрет

Под шарфом кудрей
Охапка,
Такие же тёплые руки
И лающие собаки.
Какая дурацкая
Шапка.

И снег не дополнил небо,
И ты, не пришедший раньше.
А я до крошки уменьшусь -
Часть зрелища
Или хлеба.


04.10.17


Рецензии