Не отнять тебя...

СТО ДОЖДЕЙ ТЕБЯ МНЕ ПРИНЕСЛИ,
МОЖЕТ БЫТЬ, СТО ВОЛН С КОНЦА ЗЕМЛИ?
ПРИНЕСЛИ ТЕБЯ МНЕ ПОКАЗАТЬ,
СТО ВЕТРОВ,ЛЕТ СТО ТОМУ НАЗАД.

МНОГО РАЗ СТО ДНЕЙ ЗВАЛА,ЗВАЛА,
СТО НОЧЕЙ, НЕ СПАВ,ТЕБЯ ЖДАЛА.
Я ШЕПТАЛА ЗВЁЗДАМ ПО НОЧАМ,
НИКОМУ ТЕБЯ Я НЕ ОТДАМ.

СТО  ДОЖДЕЙ, А МОЖЕТ И НЕ СТО,
МНЕ ТЕБЯ НА СЧАСТЬЕ ПРИНЕСЛО.
СТО ВЕТРОВ ПУСТЬ СТОНУТ,НЕ ПОНЯТЬ,
НЕ ОТНЯТЬ ТЕБЯ ИМ, НЕ ОТНЯТЬ.


Рецензии