эх, эта разная любовь

знаешь мой друг, это любовь.
она навсегда.
от всяких недуг,
эта любовь, как весна.

любовь не измерить на глаз,
любовью мы сами покорны.
она покоряет всех нас.
любите и будьте покорны.

любовь, как паутина,
протянется в груди.
как жесткая рутина,
скует, как ни крути.

люби его, а ты люби его.
не жди минуты, действуй в нужный миг.
и лишь тогда добьешься своего,
тогда лишь будет чувства сдвиг.


Рецензии