Энти стишки оберег наш от чёрта

Экспромт-шутка на камент

«Штоб на рассвете взыграли зарницы:
Радость по уши и выше,
Ишь, графоманишь, талантишь да пишешь —
Крепки же булки заднИцы!!!
Нет! Накуя не прокатит ни разу!
Больше дави рифму в строку!
Энти стихи — панацеи от сглазу
И отворот для пороку!»
                Елена БРАБУС (с)

*    *    *

ЭнТи стишки оберег от нас от чёрта,
В женском обличье ль, в  мужском…
Хочешь заняться и ты рифмоспортом?
Так приходи ж… тебя ждём!

Чтоб наКуя у тебя прокатило, -
Ты слов поболе рифмуй,
Но ПегаСа графоманские крылья,
К ж*пе пришить не рискуй!

Задницы булки, коль хочешь покрепче, -
Сутки сиди, не вставай,
Можешь и двое, так будет полегче, -
Клаву… руками… долбай!

Радость по уши получишь и выше,
Крышу талантом снесёт,
Голос Всевышнего… может…  услышишь,
А может… наоборот!

Больше дави ты строкою с рифмою,
Только не переборщи,
Многие люди страдают х***ёю, -
Вирши не каша, не щи!

Коль заталантится Гений в умишке,
Сразу его приласкай,
Можно с него снять штаны и трусишки,
И с ним отправиться в рай!

Он отъямбит, отдактилит, как надо,
И отхореет чуть-чуть,
Выпустить может... книжку в награду,
Выше поправь... только грудь!

В общем, давай, начинай, не тушуйся,
Нам ли фигнёю страдать,
Хочешь на Пушкине потренируйся,
Он нам… Отец всем… и Мать! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 09/06/2019


Рецензии