Тепло

Доедено. Допито. На столе
пустая чашка, крошки и айфон
(ай, не забыть). Ей хорошо в тепле,
что щупает её со всех сторон.

И медлит покидать тепло и стол.
Играет волосами, дразнит пальчиком.
И эскалатор, убирающийся в пол,
манит её половозрелым мальчиком.


23 марта 2019 г.


Рецензии