Кто-то яро твердит про ценность поступков великих

Кто-то яро твердит про ценность поступков великих,
Про ничтожность пустышек-слов и ненужных фраз.
Я же вижу огромный смысл в изречениях тихий,
В робком шепоте, скрытом от лишних ушей и глаз.

Я влюбляюсь в слова, полагаясь на собственный слух.
Пусть нелепо звучит в контексте чужих советов,
Но чем скромнее твой сказ, тем богаче, по праву, дух.
Чем разумней вопрос, тем всё меньше спорных ответов. 


Рецензии
"А мы всё ставим каверзный ответ
И не находим нужного вопроса" (В. Высоцкий)

У Вас интересно получилось, интимно как-то.
Спасибо.

Клара Хивен   09.06.2019 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно очень.

Карина Карамян   09.06.2019 21:41   Заявить о нарушении