Затмение Луны

На тёмном небе одна она
Кроваво-красная Луна...
И я не знаю, если мне спится...
Понять пытаюсь, что это снится...

Где она явь, а где же сон,
Сошёл с ума или влюблён...
Я вновь с тобою не разлучён...
Вновь пролетаю пласты времён...

Промчались мимо гора Казбек,
Белуджистан и Баальбек,
Тунели в Андах и Инкерман,
Галапагосы и Роатан...

И мне не надо тепла и хлеба,
Ведь греют звёзды и близко небо...
Но всё проходит... Водоворот
Меня несёт, уже восход...

Я вновь вернулся в дуальный мир:
Кровать, подушка или шарнир...
Хлестнёт рутина морской волной...
До новой встречи во сне с тобой...

25 января 2019. Эредия, Коста-Рика.
Heredia, Costa Rica

Фото: Карибская луна. Автор: Ольга Скворцова


Рецензии