Про сейчас

Красиво, если капроновые колготки,
Если тонкие пальцы, если летящая походка.
Если рисунок обломком карандаша,
И если заранее не разрешат.

Если оскорбления адресат не понял,
Если видишь союзника в иностранном шпионе.
А сейчас графомания - сестра таланта,
И рождаются дети сразу сектантами.

Не восхищайся публично искусством -
Не оскорбишь ли ты чьи-нибудь чувства?
Всё это крайне смешно и тонко -
У мироздания прочность картонки.


29.10.17


Рецензии