глаголы лечат душу

давай полетим высоко к небесам,
давай будем верить в силы небесные.
давай обратимся мы к тем голосам,
что дал нам повод стать известными.

голоса удивлялись присутствию нашему,
а небо смущалось, увидев закат.
ты поверь, лучше, слову от старшего,
ты поверь: нет сложнее преград.

оградись от ничтожества разного,
убеги от сложнейших задач.
осознай повод горя ненастного,
приди к выводу в этот же час.


Рецензии