Нашлась

Я не люблю, когда мы просто так.
Как предвкушение очередного утра;
Как тот буфет, что заперт весь антракт;
Как замутнение песчинки перламутром.

Я - пресный чай из терпкого листа,
Я - ложка мёда в Океане Ельзи,
Любитель я мелькать среди парящих стай
И доводить гиперболу донельзя.


09.10.17


Рецензии