жених

Мои родители назвали его женихом
Подруги говорили: «нет никого лучше»
Забыли правда спросить только меня и его
Кого устраивает такое будущее
Проблема даже не в том, что мне не нравится он
И даже в целом проблема не во мне
Просто он правда в меня не влюблен
И остаётся просто реветь

А я ведь раньше тоже была холодна
И утопала в глазах другого сердцееда
Но когда на моей руке его рука
Хочу сидеть с ним в обнимку и под пледом
Хочу обнять и никуда не отпускать
И чтобы с ним происходило такое же
Но у меня одноместная кровать
И очень жаль, что сердце тоже

Но вот, последняя подушка теперь его
И он уже вещи туда перевёз.
Вокруг спросили: ну как, ничего?
Я не ответила. Из-за слез.


Рецензии