Ты солнышко моё

Пусть ангелы поют на небесах,
И пусть природа торжествует.
Тебя младенца искупав в лучах,
Небесный ангел в щёчки поцелует.

Недаром солнышком тебя зову,
Хоть ты родился в январе...
Тебя на край земли я уведу,
А разбужу тихонько на заре.

Я - как снежинка таю и любя,
Твой каждый день благославляю.
Зову любимый, ты, услышь меня,
Ты - солнышко моё, я это знаю.


Рецензии