Печаль в ночи

Тоскливо на душе, печально
И не пойму как изначально
Пришла ко мне вечерня грусть
Ну чтож, пусть будет она... Пусть

Тоска та - мне напоминает,
К тебе всё в мыслях возвращает.
И будит часто по ночам,
Подобно солнечным лучам...

Ты нужен мне, я это знаю,
Но иногда не понимаю
Как глубока любовь твоя,
И как колеблется моя...

Я жду, когда рассвет придет,
И душу свет мою найдет.
Чтоб побежать опять к тебе
По мокрой от росы траве...

Обнять тебя, прижать к груди
Тихонько прошептать: "прости"
И окунуться с головой
В любовь... И ощутить покой...


Рецензии