За спиной знакомый голос, вместе суждено нам падат

Ты стихи положи под холодные пальцы,
они согреют в холода.
Ты стихи положи под холодные пальцы, в них моё тепло, всегда.
Нежные кисти прикоснуться к бумаге,
чернила покажут все нервы и страхи,
слова мои, словно тело - ласкай,
голос твой за спиной, руку не отпускай.


Рецензии