А я бегу к тебе босой

А я бегу к тебе босой.
  По траве бегу зелёной.
    Не пьяный я, и не хмельной -
      Просто, по уши влюблённый.

А я бегу к тебе сейчас.
  Через вёрсты, километры.
    Ведь нет дороже твоих глаз.
      Ни почём мне даже ветры.

А я бегу к тебе босой.
  Да по полю, ночью тёмной.
    Бегу чужой я стороной.
      Бегу по уши влюблённый.

А я бегу к тебе в ночи.
  Через мрак и через холод.
    И эта ночка не молчит,
      И мой путь к тебе так долог.

А я бегу к тебе босой,
  По росе и вдохновлённый.
    Я по траве бегу густой.
      Бегу по уши влюблённый.

        © Юрий Тарасов.


      

      
      


Рецензии