Не только посвящаю стих. Всю суть, мечту!

Посвящается прекрасному, талантливому, великому поэту, певцу Аркадию Кобякову.

Спустился вечер
На дома.
Качает ветер
Тонкую берёзу.

Еле дождик
Моросит.
На сердце
Грустная тоска.

Там, где-то,
Музыка звучит
И ближе подойдя…
Такой прилив,
Звучанье слова!

Заворожённо я
Вошла в тот зал,
Навеки с музыкой
Сливаясь.

Она перевернула
Мою жизнь!
Вошла вся полностью,
В моей душе осталась.

Такие песни!
Его глаза
Сверкают блеском.

И публика поёт,
Танцует в такт.
Вот – доброта.
Всё налицо:
Рукопожатие,
Объятья.

Эмоции
Остались в голове,
А музыка навеки
В сердце поселилась.

Ты – удивительный,
Простой.
Одновременно,
Так ранимый.

Где чувствуешь
Своей душой,
Воспринимая
Сердцем.

Ваш выход!
Браво вам,
Маэстро.
Талантливый поэт
Стихов и песен.

И смотрят
Сотни человек
В твои глаза.

Артист:
Великолепие твоё,
Улыбка,
Выход в зал.

Со всеми за руку,
Не перебирая,
Кто перед ним.

Ты – самый лучший!
Сколько наблюдала
И, думая, не будут
Спорить здесь,
Где правда.

За твои песни,
Доброту твоей души,
За все слова,
За пение твоё.

И настроение,
Которое даёшь
Ты нам.

За это всё
Благодарю!
И каждый согласится,
Без сомненья.

Услышав музыку твою,
Поймёшь всю жизнь,
Как на ладони.

Любимец публики
И просто человек
С великим именем,
Аркадий.

------------------------------

“Аркадий Кобяков - Я так хочу согреть тебя заботой” –
https://www.youtube.com/watch?v=u3h8sEONxMs


Рецензии