Фламинго говорит - люби и верь

Ей говорили – хватит,
бесполезно.
Люби себя, но помни о былом.

Ты – королева, муза,
вдохновение ему дарила,
он тебе - облом.

Ну как ты можешь
ждать, терпеть и верить,
не стоит,
у психологов спроси...

Тебе любой ответит –
"забивай, как гвозди",
по шляпке врежь, запей, и закуси.

Фламинго затанцует на рассвете
свой дивный танец розовых надежд,
забей.

- Забить?
Я пробовала, слышишь...
Фламинго мне сказал – люби и верь.

2019 год


Рецензии