Хочу

Мне тяжело дышать, когда ты рядом.
И сердце бьётся чаще и быстрей.
Особенно, когда пронзаешь взглядом
И в душу смотришь мне ещё сильней.

Хочу скорей уехать я с тобою,
Где будем только мы одни.
Хочу туда - где будет море,
Где будет небо голубое
И где оранжевый закат.
Не будет там ни дождь, ни град.

Я так хочу уснуть с тобою вместе,
Под звуки волн и запахи морской воды.
Хочу проснуться на рассвете
И видеть твои милые черты.

Хочу сказать "люблю",
Но сердце говорит само.
Хочу, чтоб было наяву
И не хочу, чтоб просто сон.

Хочу я рядом быть всегда-всегда.
Пусть даже тяжело дышать, когда ты рядом.
И сердце бьётся чащи и быстрей.
Особенно, когда пронзаешь взглядом
И в душу смотришь мне ещё сильней.


Рецензии