Ты - не одна

Всё, где с жестокостью сделал я шаг,
Вернулось сторицей.
Не вижу ни твитов, ни сториз.
Слабак. Свой палец - в темницу,
Глаза - на засов, зеркало чёрное - в сторону.
Наше с тобой поле брани клюют чёрные наглые вороны.
Жженые земли не роют здесь черви, и не идут здесь дожди.
Причина того, что не спится, сегодня приснится мне. Жди Одиночеством пропитый мозг,
Кричащий с трибуны тебе аргументы

Впустую. С тобой пересмотрим моменты,
Фрагменты и все элементы.
Без смысла, но все же - бесценно.
Ничего не изменится, все как всегда:
Все те же заумные подписи, надписи.
Я сам по себе, а ты - не одна:
С тобой остаётся наш общий катарсис.


Рецензии