Черкну четыре слова...

Черкну четыре слова,
Как Сущего Венцом:
Не всё ещё готово -
Предстать перед Творцом...

Ещё б родились внуки,
О, вейся, эта нить:
Чтоб радости и муки
Осмыслить, пережить...

Чтоб, что предначертали
Мне музы на роду
В Конце, как и в Начале,
Исполнилось: иду...

Вовне - мерцают звёзды,
Внутри - Его Закон:
И только сердцу роздых
Средь Всех Времён нужён...

7.06.2019


Рецензии