Миг

Смотрю я в розовую даль
Над морем нежного заката
И волны, растворив печаль,
От ног моих спешат куда-то.

Ворчащий седенький прибой
Рассказывает тихо сказки
И чайки тают за кормой,
И воздух полон нежной ласки.

Душа летит за горизонт,
Прекрасен крыл ее полет!
Стремлюсь туда где небосвод
ныряет в толщу синих вод.

В той неизведанной дали,
Где  исчезают корабли,
Где небо заревом горит,
Морская даль меня манит.

А сердце радостью полно,
Как словно на ветру оно
Трепещет в сладостном огне..
Здесь мы с тобой наедине,

Прикосновение руки,
Моей коснулся ты щеки
И легкой  нежный поцелуй,
Источник страсти жарких  струй...

Все стихло, полная луна..
Была свидетелем она
И звёзд рассыпанный узор
Звенел  в тиши, как  дружный хор.

Пьянила ночь, и страсти пыл
К утру почти совсем остыл
Накрывшись тёплою волной
смывая стыд , плывём с тобой,

В дорожке солнца золотой.
В душе гармония,  покой
Блаженство утренней тиши
С тобой одни мы , ни души.....

Как был чудесен этот миг,
Он в сердце навсегда проник
И счастье, быть в любви с тобой,
Возьмем с собой в наш путь земной.


Рецензии