Ты добрый Свет в душе моей

    И  я  смотрю  Твое  Кино,
    В  нем  все  так  радостно  и  чисто,
    Я  знаю,  много  мне  дано,
    Ты  очищаешь  мои  мысли,

          Ты  добрый  Свет  в  душе  моей,
          Ты  в  жизни  этой  много  значишь,
          Не  знаю  больше  я  скорбей,
          Ты  Кровью,  Бог,  Христовой  платишь !


                24  марта  2014  года


Рецензии