Луна повисла коромыслом

Луна повисла
коромыслом
средь бела дня,
а из пространства
звезды-мысли
летят, звеня.
Бог мыслит Светом,
и нет границ,
пред ним, Поэтом,
паду я ниц :
воспел он формой
все Мирозданье,
вложил в него он
свое Сознанье.
И потому
в песчинке каждой
найдём мы вдруг
Себя однажды.


Здесь, на юге Испании, именно так выглядит растущий месяц.


Рецензии
Лариса, здравствуйте! Хорошо написано! Успехов! С уважением,:-)

Наби Гусейнов   08.09.2019 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.