Критика

Критика - это рост,
(Задела ты критикана).
Не покидай свой пост,
Пиши как дано от начала.
Вкушай,  ты теперь кумир.
Как ты не об этом мечтала?
А сколько продрогших квартир,
Согрела своим одеялом?
Пусть критик считает листы,
Не путает ямб с хореем,
Искусство транслируешь ты,
Забвение хуже,  поверь мне.

© Е.А. Петренко, 2019


Рецензии