218

Не бойся терять что имеешь,
Когда ты Любовью живёшь,
Ведь мгле бросить вызов ты смеешь -
В Любви смыслы Жизни найдёшь!
Не бойся колючести страха,
Страх нереален и - следствие праха.
Не бойся колючести взглядов
И злости иллюзий нарядов...
Не бойся остаться в игноре,
Ведь главное - с Сердцем жить в хоре!
Всё может внезапно случиться,
Но пусть Сердце всё же искрится!
На всё есть причина...
Так было и будет...
Глупец же - всех судит,
Ведь в Сердце - трясина...
Но даже трясина - лишь временный сон,
Там, сверху, известно про каждый урон...
Не бойся терять тела бренного кровь,
Но бойся, когда потерялась Любовь...


Рецензии