Душа моя не может смириться

Прошло так много дней и ночей,
Как мы расстались,
Но боль не покинула меня
И сердце болеть не перестало.
И раны не зажили у меня.

Душа моя не может смириться,
Тоскует день и ночь по родной душе.
Всё изменилось после ухода любимого сына.
Всё изменилось вокруг.

Нет полной радости.
Нет полной мечты.
Нет полной надежды.
Ни что не радует меня.
Только Небеса восхищают, как и прежде
И вера, что Бог не оставил меня.
 
Сердце сжимает боль, обида, жалость.
Почему это случилось со мной?
А где же был Бог?
Как он мог допустить такое?
Какой же он после этого Бог?

А может Бога и вовсе нету
И люди просто придумали его,
Чтобы списать на Бога все свои проблемы
И не отвечать за них ни перед кем.

И ты забываешь уже про своё горе
И ищешь виновных в своих грехах.
Оставь ты это пустое занятие
И учись жить с болью, что посетила тебя.

Вини не вини прошлое уже не вернётся
И жизнь тебе свою не изменить,
И боль твоя никогда не исчезнет,
Но ты научишься с ней жить.

Голос, образ, глаза и улыбка
Навсегда останутся с тобой
И вы всегда будете вместе.
Ведь для матери её ребёнок всегда живой.
24.10.2011г.


Рецензии