Отпуск

Отпуск.
На работу не хожу.
Даже на будильник
Не гляжу!
Третий день
Не тронута помада,
Что надеть,
Выдумывать
Не надо!

Накидала в чемодан:
Купальник,
Сланцы, джинсы,
Свитер, спальник!

Решено,
Я мчусь на Селигер!
Календарь...
Подлец и изувер,
Говорит, что дней так мало,
Но я так за год
В Москве устала...

Нет, хоть двадцать дней,
Но все - мои!
И погода
Жаркая стоит!

Отдохну!
С друзьями с универа!
С нами лишь
Любовь, надежда,
Вера!

9.06.19
21:00


Рецензии
Позитивно. Аж самому захотелось на Селигер... Тем более никогда там не был... С добром...

Герейхан   22.07.2019 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваше внимание!

Ольга Лювенад   22.07.2019 17:21   Заявить о нарушении