Что-то забытое

Ты снишься мне во снах, я режу твои сладкие губы
Твой образ витает как дым сигаретный
Удались из жизни, забудь моё имя
Что было любимым и радость дарило

Дай продохнуть, хочу чувствовать чужие девственные руки
Смотреть на закаты, нежно прижавшись друг к другу
Е****ся по будням, сжимать сочные груди
Мечтать, не бояться, ведь одиночество – смертная мука

Хочу смотреть вместе фильмы, говорить о жизни нутром
Лежать на кровати, мечтая вдвоём
Смотреть в светлые будни, ловить счастье в восходах
Пить chocolatier, дарить нежные вздохи

Но сны не порезать, из жизни не удалить
Ты как драг-машина сбиваешь всё на пути
Ломаешь все стены, кидаешь в гробницу
Душишь рутинно, входишь в тело игриво

Остался лишь пепел червями покрытый
Изглодано всё – душа современного экзистенциалиста
Повешен на дереве – детям потеха
Жарится тело - для перегноя удобрение

И ты в белом платье проходишь мимо
Одариваешь взглядом жалких существ
Что дают тебе тело, дают тебе звезды
И счастье забытое в гневе уродства

Сценарий закончен, написана книга
Любовная лирика героя самозванца
Эпичное месиво в стиле «Песнь о Роланде»
В мире без победителя и увы без проигравших

P.S. Написал одну книгу, напишешь и вторую. Вечные романы богоподобных существ.


Рецензии