Забывайте, забывших вас...

Забывайте, забывших вас,
Как стихает в вечерней  аллее,
За спиной отзучавший вальс,
Тихим эхом в пустой галлерее...

Забывайте, забывших вас,
Без обиды, без слез, без истерик...
Как прочитанный, в прошлом, рассказ...
Как чужой, за кормою, берег...

Как обрывки из прошлых снов...
Как красивый букет, увядший...
...Без досады и грубых слов,
Сокрушений о настоящем...

Чтобы не пришлось вам, подчас,
Испытать горький вкус прозрений,
Забывайте, забывших вас,
Без отчаяния и сожалений...

В лабиринте иллюзий и фраз
Можно слепо всю жизнь скитаться...
... Забывайте, забывших вас!...
Да и, стоит ли, сопротивляться?


Рецензии
отлично !на твёрдую пятёрку с пятью плюсами!Спасибо Сергей.

Сергей Лутков   10.06.2019 21:24     Заявить о нарушении
От души Благодарю, Сергей!!) Заходите в гости на страничку!)

С Уважением! Ксения

Ксения Москалева   24.06.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.