Земля совершила новый оборот

Земля свершила новый оборот,
Опять ласкает небо синей синью,
Зари румяной радостный восход.
И ветер пахнет мятой и полынью.
А солнце сушит росы на траве,
Пчела взяла нектар на белой кашке.
Присмотришься, тут жизнь кипит везде.
Вот муравей несёт жене цветок ромашки.
С рекою тихо шепчется камыш,
Стрижи летают низко над водою.
Не нужен мне Стамбул или Париж,
Мне здесь все до травиночки родное!!!


Рецензии