Лето просто чудо света

Лето просто чудо света
И тёплый сумрак вечеров .
Пора раннего рассвета
И запах всех вокруг цветов.

Утром встану снова рано-
Трава покрытая росой.
Уходить пока не стану-
Лишь на крыльцо выйду босой.

Иду в наше в чисто поле-
Соберу букет ромашек .
Замечательно раздолье-
Нету их на свете краше.

По траве шагаю мягкой-
Так холодит ноги роса.
Совсем утром и не зябко
От солнышка блестят глаза.

Облака стадами в небе-
Словно белые барашки .
Все они как будто лебедь
И в цветах жужжат букашки .


Рецензии
Красиво написано , можно еще ритм поправить .
И последнюю строфу улучшить.
Всех благ !

Яков Шенгарей   05.01.2021 09:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 56 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.