День рождения

Чудный утренний рассвет.
Щебет птиц и вкус прохлады.
Свежевыбритый привет!
Не сыскать важней награды. 

Крылья сильные вернулись.
Вновь ,летаю над землею.
Жители окрестных улиц,
Улыбаются со  мною.

Здравствуй Джанго ,хулиган.
Не летал,не появлялся.
Где твой дедовский наган?
Где дуэли в ритме Вальса.

Черных дыр иссяк поток,
Я ,их одолел зачетно.
Предьявив порокам счет,
Вновь зажил богоугодно.

Удрученный грустной строфой,
Как то, пролетал над миром.
Оказавшись над Голгофой
Повстречал Иудея -сына.

Первым делом ,отрок божий
Отобрал шальные крылья.
Не летающий,не хожий,
Я ,распялся от бессилия.

Сын- Иудей предрек моменты
Внеземного исцеления,
 Чтобы выдать документы,
С датой нового рожденья.

Славлю утренний рассвет,
Щебет птиц и вкус прохлады.
Свежевыбритый привет!
Не сыскать важней награды.

Крылья сильные вернулись,
Как презент ко дню рождения.
Бог и Мама улыбнулись,
Сделав дело во  спасение...


Рецензии