Моя единственная!

         

Единственная и так красива,
Для всех других неотразима!
Мы вместе пара – экстра-класс –
И нету в Мире лучше нас!

Не будем ссориться, ругаться,
А лишь на нежность отзываться!
Должны продлить свои года…
Нас не разлучат холода!

И доживать красиво старость,
Что я забуду слово – ярость!
И мне теперь милей покой,
Но не похожий на застой.

Прогулки и велосипеды,
Потом под рюмочку обеды…
К сынам на дачу, иногда…
Готов друзей встречать всегда!

А так живут в раю – похоже
И гимн пою я жизни, тоже!
Слова сливаются в стихах…
Мне хорошо – исчез мой страх!


Рецензии