Мышонок

Похож мой хвостик на шнурочек.
Грызу сухарики и сыр.
Я с виду крошечный комочек.
Очарователен и мил.

Мой домик - маленькая норка,
где я скрываюсь от кота.
Гоняет целый день без толку.
Поймать меня его мечта.


Рецензии