Откуда берутся такие красотки?

Откуда берутся такие красотки -
С умом и талантом, и с кучей дипломов?
Их цели всегда достигаются четко.
Вот только о ком-то заботиться в лом им.

Они достигают успехов в карьере,
Всегда получают они, что им нужно.
Открыты для них все высокие двери.

Вот так и живут - без детей и без мужа.


Рецензии