Грезишь ночами о свадебном марше...

Грезишь ночами
              о свадебном марше,

Тайно мечтаешь
              о принце из сказки ...

Глупая девочка ...
          Я ж вдвое старше !

Зря ты, красавица,
              строишь мне глазки.

          '08 г.


Рецензии