Расслабься, будь собой

Ты знаешь, все равно, расслабься.
Приметил я тебя давно.
Неловкости бывают часто,
Но именно на них мне все равно.

Внимание мое все на другое,
На то, какой в душе ты человек.
Какая милая особа,
Таких не видел долгий век.

Мы все не робкого десятка.
Зачем смущаешься тогда?
Зачем так мило улыбаться?
Краснеет вся твоя щека.

Расслабься, будь собою,
Не важен мне твой макияж,
А мне лишь важно только то что:
Что вечер этот только наш.

И пусть задумалась, запнулась.
Мне важно что ты говоришь,
Что ты улыбкой все сияешь,
И мне в глаза всегда глядишь.

Расслабься, милая, поверь мне,
На косяки мне все равно.
Да пусть не все так идеально,
Оно таким и быть все не должно.


Рецензии
Один юноша пришел к священику за советом = хочу жениться=
Священик : ну расскажи о ней,
Юноша: она красивая,
Священик: не женись,
Она хорошо поёт,
Священик: не женись,
Она стихи пишет о любви,
Священик: не женись,
Она вкусно готовит,
Священик: не женись,
она христианка,
Женись!

Николай Столяров 51   20.06.2019 21:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.