Удивительный мир людей

Удивительный мир людей,
Полон красок, балов и слов.
В голове до жути идей,
Пронесутся, задравши нос.

Суматоха, спешка, гурьба.
Нужно все постараться успеть,
Но летим мы мимо Христа.
Он за нас успел умереть.

Он стоит и зовет к Себе,
Через друга, соседа, жену.
Сердце мое - не Тебе,
С гордостью взгляд подыму.

Глупый, больной человек,
Взор косит непрестанно в пол.
Помни, друже, не долог век,
Жизнь твоя - не игра в футбол.


Рецензии