Сменил пароль он на моей странице

Ни на минутку,ни на пять минуток даже,
Мне на ОК никто "Привет!" не скажет.
Сегодня утром,не добившись ночью секса
Ушёл мой муж куда-то вдаль по рельсам.
Я не смогла подняться,вдруг,с постели,
Всю ночь на сайте в конкурсах сидела.
Я не смогла вернуть,окрикнуть мужа,
Сказать,что мне пароль от сайта нужен!
Я понимаю,ему больно и обидно,
Но как же ему было то не стыдно!
Сменил пароль он на моей странице
И с ним пропал,как вольная синица.


Рецензии