Вечная любовь

Давай споем на этот раз
Про строки нежные и чувства,
Любовь устами Златоуста
Представим миру на показ.

Она явлением сейчас
И неземною теплотою
Наполнит Землю красотою,
Без лишних символов и фраз.

Бездонностью великих глаз,
Своею искренней заботой
Прольет сусальной позолотой
Тепла небес эфирный газ.

Агапэ*, снизойдет на нас
Потоками флюидов света,
Чтобы услышала планета
Взывающий предвечный Глас.


*Агапэ(др.-греч. ;;;;;) — жертвенная любовь, безусловная любовь, в христианстве такова любовь Бога к человеку.

                09.06.2019


Рецензии