Эпилог

Наш путь пока не изменился,
И жаркий лёд не тронулся,
Божий день луной сменился,
А до тебя я лишь дотронулся.

Пишу продолжение я книги двухлетней,
На этом дорога не кончилась,
Но я томлюсь в ожидании столетнем,
И прыгаю в последней вагончик.

Ты точно знаешь, как тебя я ценю
Не дай мне кровавый бокал ,
Я целыми днями одну боготворю
Не дай мне страдать, как тот маргинал.

Ну что же надеюсь, что тебя я дождусь
Не буду кричать о любви невзаимной
Ты просто знай, что к тебе я вернусь
И снова влюблюсь , как мальчик наивный.


Рецензии