***

Мы давно не гуляли влюблённые
Вечерком, просто так, без повода.
Мы становимся отчуждёнными.
Быт способен угробить шёпотом.

В отношениях много важностей,
Не хватает порой беспечности.
Только мне почему-то кажется,
Что знакомы мы дольше вечности.

Пережить можно даже ненависть,
А не только горе и трудности.
Даже БОМЖ для кого-то на свете есть.
Хуже нету забытой ненужности.


Рецензии