Июньские травы

Не высохшие травы.
Какое буйство цвета.
Для мошкары забава.
Встречают юность лета.

Зелёные ковры.
Раскинула природа.
И радугу росы.
Прекрасная погода.

К десятому июня.
Трава как изумруд.
Природы день рождения.
Художнику этюд.

А для косца раздолье.
Он выйдет на луга.
И в поле,на приволье.
Вдруг вырастут стога.

Нагреется вода.
За городом в пруду.
Достаточно тепла.
Купаться я пойду.

Сожжет лучами солнце.
Все краски на лугу.
я выгляну в оконце.
И вспомнить все, смогу.

Июньских буйство красок.
Художник нарисуй!
На холст, скорее, маслом!
Пока идет июнь.


Рецензии
Светлый и тёплый стих, как само лето!
Продолжайте писать и танцевать,и старость нас дома не застанет.
Ссылка на мой стих.
http://stihi.ru/2020/05/16/4644

Галина Усанова   27.03.2021 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.