Иду по городу своих мыслей

РЭП.

Иду по городу своих мыслей,
Каких-то желаний,
Необъяснимых мечтаний,
Вижу тонкую грань параллельных миров,
Слушаю знаки судьбы,свои шаги.
Подсказки со стороны.
Что говорят в автобусе,
Разгадываю ребусы,
Пишу какие-то формулы,уравнения,
Тут воникают сомнения,сравнения.
Мозг уравновешиваю:не баломуть.
У каждого своя суть,свой путь,
Своя дорога,или отвесная скала,
Взбираюсь я по ней сама,
Без кошек,без страховок,каких-то приспособлений.
Гений,дурак,какая разница,
Все заложники обстоятельств,
Лишь бы "не оказаться в заднице".
Добраться,доползти до точки,
До цели,до конца пути,другого начала,
Тут нужна чуйка,шестое чувство,
Сильный хранитель ангел,
И целое искусство,упорные Тренировки,голодный желудок,
Холодный ум,храброе сердце,,
Пофигизму и наобумству тут не место.
Библия,энциклопедия,словарь Даля,
Переписанная история на свой лад,
Под свой зад,с самого начала.
Как кому нужно,так тот и пишет,
А мы напишем свою, как мы Чувствуем,дышим,глотаем,что положат,
Сытые ешками,мешками,бешками,
Разными химикатами,сурогатами.
А никто не заставляет тебя есть,
Или оставь как есть,
Или ходи голодный,заводи свою ферму,выращивай скот,только воздух
не порть.
Он и так негодный,
Весь пропитан кислотами,газами,
Лживыми фразами,космическими налогами,
Все обложены со всех сторон колодами.
С протянутой вечно рукой,
Нехваткой денег,сведением концов с концами,по уши в кредитах,и всякой разной дряни.
Считают нам корзины,прожиточные уровни,
А сами под себя всё гребут регулярно,
Нефть с газом всё качают,и качают,
Миллионы получат,пустоты прибавляют.
А быдлу всё считают,и считают.
А земелюшки недры мельчают.
Да когда вы уже накушаетесь,
Вы идёте во власть делать свои дела,
О народе не вспоминая, совсем не думая.
А Дума думает о своём,о надуманном.
Как протолкнуть своих в кланы,
На лучшие должности:
Детей,внуков,сватьёв,братьёв.
А люду простому-лопату и лом?-
Копайте могилу себе,нищеброды!-
А фиг вам,не ждите,терпения много.
Прорвёмся,ведь нам не впервой,
Осталось немного:кусочек отвесной скалы.
Мой ангел-хранитель,будь впереди!


Рецензии