Закаты - время серебра...

Закаты - время серебра,
Блестит роса кристаллом чистым,
Река сиянием лучистым
Глядится в небо до утра…

Дрожит над травами сырыми
Туман, подёрнув сад и луг,
Луны мерцает полукруг
Над поля далями пустыми…

Тропа седеет…  В полумрак
Стога шагнули со смиреньем…
Прекрасным соловьиным пеньем
Опять наполнился овраг…

У ив, что спят  у речки чутко,
Где ноги моет холодок,
Тумана, пригубив глоток,
Ведёт к воде детишек утка…

20:28
09.06.2019
(Иллюстрация из интернета)


Рецензии
Красота!

С уважением,

Наталья Потапенкова   09.06.2019 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Доброго вечера!

Наталья Унучкевич   09.06.2019 22:00   Заявить о нарушении