Застыла грусть слезами на глазах...

Застыла грусть
            слезами на глазах.
Друг другу мы
            простили всё, без фальши.

Как вор, на цыпочках,
            подкрался к сердцу страх,
Мелькнула мысль:
            а что же будет дальше ?

Вот ночь зажгла
            неоновые свечи ...
Пора прощаться нам,
            без лишних фраз.

Ты робко руки положила
            мне на плечи,
А я тебя поцеловал,
            как в первый раз.

Ну, вот и всё.
            Прощай.  Я уезжаю.
Сюда я больше не вернусь,
            наверняка.

Куда поеду ?
            Сам ещё не знаю.
Даст Бог  -  увидимся
            когда-нибудь.  Пока.


Рецензии