Последнее земное воплощение

Конечно, след оставило письмо
От Высших Сил. Но не признаюсь в этом.
По-прежнему гнетущее ярмо
Не даст мне в Мире стать поэтом Света.

Останутся со мной мои грехи, -
Я даже не считаю их грехами.
Останутся со мной мои стихи, -
Я захлебнусь последними стихами.

Таким, как есть, останусь. Всё равно
Не буду я молить себе прощения.
И лишь спокойно загляну в окно
Последнего земного воплощения.


Рецензии