Ты болен

Ты болен. Не мной.
Я давно это вижу.
Сегодня с тобой я стала другой
И забыла обиду.

В душе моей воцарился покой
И жизнь полюбила, как прежде,
Не страшно теперь остаться одной,
Ухожу от тебя в надежде,
Что ты найдешь свое счастье в той,
Что стала твоей болезнью.


Рецензии